浙江美达国旅
首页> 签证> 【全国受理】新西兰旅游签-电子访问签证(全电子资料,无需邮寄)
【全国受理】新西兰旅游签-电子访问签证(全电子资料,无需邮寄)

【全国受理】新西兰旅游签-电子访问签证(全电子资料,无需邮寄)

  • 销量:0 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:资料操作 2 工作日 + 使馆审核 15-30 工作日
  • 是否可退:可退
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领馆:
  • 停留时间:按行程定 1个月~3个月,一般批1个月,最终由领馆批
  • 有效日期:使馆批 3个月~5年,一般批5年,但最长不会超过护照有效期
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:• 全国受理,不限领区 • 没有出境记录或只有亚洲、非洲、南美洲、中东出境记录的申请人,拒签率很高,不建议申请 • 申请人的配偶和20周岁以下(不含20周岁)没有经济能力的子女同时申请同时往返时,可以下附属申请人的订单,前提是提供能直接证明到亲属关系的资料(如结婚证、出生证、户口本、公证书等) • a.夫妻两人; • b.父母一方与20岁以下未成年子女(不包括20岁); • c.父母双方与20岁以下未成年子女(不包括20岁); • 以上3种情况均只收取一份签证费用下一个正常单,其余下随同人员单 • 注意事

优惠价:1140

旅游签证

预订数量:

总价:1140

立即预订

基本信息 办签资料 温馨提醒 办理流程 常见问题 客户评价 我要咨询
基本信息
服务包含
  • • 签证专家审核资料+领馆签证费+专人代递+照片免费处理 (新西兰照片底色白蓝底都可以,请知悉)

受理范围
  • • 全国受理,不限领区

  • • 没有出境记录或只有亚洲、非洲、南美洲、中东出境记录的申请人,拒签率很高,不建议申请

  • • 申请人的配偶和20周岁以下(不含20周岁)没有经济能力的子女同时申请同时往返时,可以下附属申请人的订单,前提是提供能直接证明到亲属关系的资料(如结婚证、出生证、户口本、公证书等)

  • • a.夫妻两人;

  • • b.父母一方与20岁以下未成年子女(不包括20岁);

  • • c.父母双方与20岁以下未成年子女(不包括20岁);

  • • 以上3种情况均只收取一份签证费用下一个正常单,其余下随同人员单

  • • 注意事项:夫妻或20周岁以下子女一同申请,须出行时间一致,如不一致建议分开申请!!!


  • 办理须知

  • • 个别案件提出申请后有可能需追加资料(护照原件抽查概率较大)、要求面试、资料不受理被退回等情况,请知悉

  • • 由于使馆会随时电话调查,请您保持申请人电话、公司电话畅通,按照申请资料如实回答问题

  • • 新西兰受理时间长,领馆视签证资料不同受理时间不同,未出签证请不要出机票酒店,以免造成损失

  • • 请按照真实访问目的申请,在新西兰有联系人的请务必提供相关资料,隐瞒访问目的会被直接拒签并影响再签

  • • 申请人前往新西兰的机票如过境澳大利亚,请预留出足够的时间申请澳大利亚过境签

  • • 有过服役记录的申请人需要提供退役证明相关信息,具体以领馆为准

办签资料
在职人员 自由职业者 退休人员 在校学生 学龄前儿童

* 照片

  • 白底,35×45mm

  • 拍摄时注意光线均匀,不要佩戴眼镜,露出双耳

  • 请用纯色墙做背景,避免衣服与背景色相同

  • 手机拍摄的照片会经过程序检测并自动处理,请申请方提交订单前仔细检查照片是否为满足上述条件

  • 白底照片


* 护照首页
  • 有效期离出发日期应至少还有6个月

  • 露出四个边角,清晰拍照,不要反光

  • 护照首页

* 身份证
  • 清晰拍摄正反面、不能反光

  • 请注意露出四个边角,不要压边拍摄

* 户口本
  • 家庭户口的:拍摄整本户口本的所有页

  • 集体户口的:拍摄集体户主首页+申请人本人页

  • 要保证照片上的字体清晰可见,露出四个边角,不要压边拍摄

* 资金证明
  • 本人名下近半年的流水账单(最好是工资卡)

  • 建议余额5万元以上,流水打印日期距离签证递交日期不得超过20天

  • 可提供多张银行卡的,本人名下的均可

  • 不要有大笔进出、临时存入账目。须显示:名字,卡号,银行章

  • (五年内去过澳洲的申请人,可不提供,上传最近一次澳洲的入境章页即可)

  • 如拍摄不清晰,请上传扫描件,网页版支持上传PDF扫描件,小程序请上传清晰图片

* 婚姻状况
  • 已婚者:请提供结婚证

  • 离婚者:请提供离婚证

  • 未婚、丧偶者无需提供

* 护照整本整张拍摄
  • 请拍摄护照整本(含首页,尾页,所有签证页及有盖章的内容页),不要漏页

  • 请拍摄完整清晰照片上传,保证护照整本平稳无遮挡,露出四个边角,内容清晰

  • 整本护照首页


* 公司营业执照或组织机构代码(复印件加盖公章)
  • 请使用A4纸复印后加盖公章,公章需与公司名称以及在职证明一致

  • 如公司资质证明不是以上文件,请另行提供其他证明文件(如医院经营许可证,律师事务所执业许可证等)

* 新西兰英文在职证明
  • 如果有公司抬头纸请使用,如无可使用正常A4纸打印

  • 需加盖公司公章,并由公司负责人手写签名

  • 放假时间需包含全程旅行往返时间

  • 需体现月薪或年薪


同行人资料
  • 如您有同行人:请提供同行人的护照首页

  • 如您的同行人已获得新西兰签证:请提供新西兰签证页

  • 如您与同行人是亲属关系:请提供户口本、结婚证等关系证明

  • 如您与同行人是朋友关系:请提供合照等关系证明

其余补充资料
  • 如您有其余想提供作为辅助资料的可拍照上传

  • 签证专家审核资料其余需要补充的请上传

辅助资产
  • 房产/车产/保险/股票/理财产品等

  • 如有建议提供,有利于签证的通过率

邀请方资料
  • 旅游目的不需要提供下列资料

  • 1、邀请人护照首页+新西兰签证页;新西兰护照只需拍摄护照首页

  • 2、关系证明,如户口本、出生证、亲属关系公证书、合照等

个人探亲访友邀请函
  • 旅游目的不需要提供此项资料

  • 写明邀请人和申请人之间的关系 邀请的目的(参加毕业典礼、参加婚礼、一起旅游观光等) 和往返时间

  • 邀请人的具体资料(全名、地址、护照号码、联系电话、E-MAIL) 邀请人的手写签名

  • 无固定格式,有模板参考


旧护照
  • 如有旧护照,务必提供

  • 拍摄完整清晰照片上传,露出四个边角

  • 请拍摄旧护照整本(含首页,尾页,所有护照盖章及签注页),请保证护照整本平稳无遮挡

  • 如未上传,默认无旧护照或旧护照遗失

签证图例新西兰


温馨提醒
  • 1.我司公布的办理周期、操作时间、签证停留时间、签证有效期、签证使用次数等均系基于以往经验的预估时限,并非我司的确定承诺,准确时限以使领馆实际审批结果为准。

  • 2.我司要求申请人未获得签证前,切勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由申请人自行承担

  • 3.如申请人现有护照在我司办理过程中丢失,我司每本最高赔付600元(不包含旧护照)

  • 4.我司不保管非签证所需要的原件性文件、证件、护照套等,如丢失,损失将由申请人自行承担

  • 5.申请人收到出签的护照、签证页后,请务必核对签证页上全部信息,如有问题,需两个工作日内与我司客服联系,我司将与使领馆申请更正,但不承担由此而产生的赔偿责任以及费用;

  • 6.签证如已入馆办理,中途申请撤销办理,我司将不退还任何款项。

  • 7.我司在收取申请人资料后,经审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请的权利。

  • 8.如因我司的操作失误,影响申请人出行计划,我司将退回实际收取申请人的费用,其他费用我司不予承担

  • 9.签证办理过程中,领馆保留对申请人增补资料的权利,请申请人积极配合领馆的工作


办理流程
准备并上传资料、完善申请表
准备资料好后拍照上传,完善申请表
下单支付
选择在线支付方式支付费用
资料审核并送签
签证专员预审资料、审核通过后第一时间安排送馆
出签检查并打印签证页
在订单详情页查看签证页,检查签证页信息准确无误后,打印签证页和护照原件一起使用


常见问题

资金证明支持上传PDF扫描件吗?

支持,您可以使用PC官网上传高清PDF扫描件,小程序只能上传图片


办理新西兰签证,夫妻两人共同申请的,需要分别提供流水吗

您好,夫妻两人共同申请需要分别提供本人名下近半年的活期银行流水原件,要求余额5万元以上。不可以有大笔进出,临时存入账目。本人名下一卡张流水余额不足的情况,可提供多张银行卡。家庭主妇可以使用配偶的银行流水,和配偶同时申请,要求配偶流水余额10万元以上。

客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问